新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心

直播预告:PRO骨讲堂——骨质疏松创新防治管理E讲堂 第四期

来源:CSOBMR 发布日期:2020-08-11 11:30:13浏览:667次

banner.jpg


由中华医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会学术支持、北京医学奖励基金会主办,安进中国携手支持的“PRO骨讲堂”(骨质疏松创新防治管理E讲堂)项目隆重推出。诚邀16位权威专家在线交流,4期讲堂连播,专家们峰骨云集,一同为我们分享骨质疏松症和骨折的创新防治管理方式。

本次会议将于2020年8月12日正式召开,届时将由北京协和医院内分泌科邢小平教授、福建省立医院内分泌科侯建明教授共同主持,北京大学第三医院骨科宋纯理教授、广州市第一人民医院老年病科刘丰教授进行专题演讲。针对临床实践中的常见疑难问题进行全方位的研讨交流,进一步提升我国骨质疏松规范化诊疗水平。

病毒凶未已,万马战犹酣,2020年后疫情时代,战骨松,抗骨折,我们初心不改,使命依旧。诚邀您锁定“PRO骨讲堂”第四期,一同感受各位大咖带的精彩分享!


日程 (2).jpg

讲者.jpg



直播地址

https://www.sciconf.cn/m/lives/details/1009



新闻列表
更多>>