新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心

直播预告:PRO骨讲堂——经皮椎体强化技术和聚焦绝经后骨质疏松专题

来源:CSOBMR 发布日期:2020-11-16 11:54:37浏览:191次

微信图片_20201113213826.jpg

由北京医学奖励基金会主办,上海市骨疾病临床研究中心学术支持,的“PRO骨讲堂”(骨质疏松创新防治管理E讲堂)自2020年7月启动以来,已开展5期连播,先后邀请了19位权威专家在线交流,一同为我们分享了骨质疏松症和骨折创新防治管理方式的精彩内容。


  “PRO骨讲堂”将继续充分结合临床实践知识、聚焦特定话题,继续组织骨松领域专家带来更多的关于骨质疏松高危人群管理、创新诊疗方式的内容,让更多的临床医生在学习中获益。


  2020年11月17日,“PRO骨讲堂”将诚邀广东省人民医院吴文教授担任会议主席,中山大学附属第一医院郑召民教授山东大学齐鲁医院蒋玲教授进行专题演讲。


 

  2020年后疫情时代,征战骨松,力抗骨折,我们初心不改,携手奋进。“PRO骨讲堂”精彩持续放送,我们邀您一起参与,一同感受各位大咖的精彩分享!

第二场.jpg

 

 

 

 

 


新闻列表
更多>>